Pемонт, продажa, скупкa, залог электронной техники   Наши офисы: ул.Карла Маркса, 53   8 (382)-222-22-48    ул. Интернационалистов, 17  8 (3822)-233-144

Samsung Calaxy S6 и Apple iPhone 6 близнецы?

Близится анонс нового флагманского смартфона от Samsung, и публика застыла в ожидании. Каким же он будет, новенький Galaxy S6? Стоит ли верить слухам про удивительное сходство со смартфонами американской компании?

Чем ближе «премьера», тем больше новых данных. Удалось составить «фоторобот» модели. Топовый смартфон, скорее всего, получит цельнометаллический корпус в сочетании со стеклянными элементами на передней и задней панелях. Говорят, что будущий топовый девайс будет выпущен в двух модификациях — со скругленными, а также с прямыми углами. Такие решения придадут Galaxy S6 еще большей схожести с последними смартфонами от Apple.

Если верить слухам, то не только дизайн будет напоминать о «яблочных» технологиях. Параллельно с выпуском нового смартфона корейская компания собирается запустить встроенную в девайс систему платежей Samsung Pay. Напомним, что подобный «ход» был сделан конкурирующей компанией в минувшем году.

Одним из самих ярких отличий между новинками Samsung и Apple станет отсутствие у первой дважды изогнутого дисплея. Это объясняется недостаточным количеством выпущенных гибких панелей. Поэтому, по прогнозам, продажи новой модели с обыкновенным дисплеем смогут достичь количества 40 млн., а версия S6 Edge — всего лишь 10 млн.

Please publish modules in offcanvas position.

.